Apoco no se ven deliciosas?? Verdad que si…
Aqui les he dejado la receta completa para que puedan preparar estas riquísimas paletas :)💕🍭
Porción: 8 paletas
Refrigeración: de 4 a 6 hrs en el congelador.
*Ingredientes:
1 taza de cacahuetes salados o los de tu preferencia
1/2 taza de chocolate y mantequilla de maní, sin envolver
6 oz (aproximadamente 3/4 de taza) de chocolate caliente
6 oz (aproximadamente 3/4 de taza) de mantequilla de maní suave
1 cuarto de helado de vainilla
8 vasos de papel
8 palitos de helados
*Preparación:
Para hacer que estas paletas de helado, tiene que dejar que el helado de vainilla se suavice. Dejarlo a temperatura ambiente durante unos minutos mientras se prepara el resto de los ingredientes.
Picar los cacahuetes salados en trozos gruesos. No les hagas demasiado pequeña que desea su textura crujiente en las paletas!
Picar las tazas de mantequilla de maní a grandes rasgos en octavos. Deben ser lo suficientemente pequeña para comer en un bocado, pero suficiente para dar un sabor identificable y textura al producto final grande.
Calentar el chocolate caliente y la mantequilla de maní en recipientes separados en el microondas. En realidad no queremos que sean calientes, lo que desea calentar lo suficiente para que sean líquidos y fácil de untar. Alrededor del 15 ó 20 segundos cada uno debe hacer el truco.
Ahora es el momento de empezar a capas! Coloque una cucharada de maní picado en la parte inferior de cada uno de los ocho vasos de papel. Tome una cucharada pequeña de poco suavizado helado de vainilla, cerca de 2 pulgadas de diámetro, y colocar una en cada taza.
Suavizar el helado con el dorso de una cuchara hasta que esté en una capa uniforme. Nada especial, simplemente lo suficientemente plana para dejar a construir el resto de las capas en la parte superior.
Vierta una cucharada de chocolate caliente en la parte superior del helado. Si no se propaga por sí mismo, utilizar la cuchara para empujar hacia los lados por lo que es una capa uniforme.
Va arriba el chocolate caliente con una cucharada generosa de maní picado, por lo que la salsa se cubre sobre todo con los cacahuates.
Es hora para otra ronda de helado, por lo que hay que añadir una cucharada de vainilla suavizado en la parte superior de los cacahuetes y la extendió alrededor.
La mantequilla de maní es lo siguiente! Vierta una cucharada de la mantequilla de maní fluido sobre la vainilla y suave en una capa uniforme.
Arriba la mantequilla de maní con un generoso puñado de trozos de cacahuates. Estos son mi parte favorita, así que me gusta para asegurarse de que cada centímetro de la mantequilla de maní es cubierto con trocitos de caramelo.
Es la hora de la última capa de crema de hielo, por lo que la cuchara y luego suavizar el helado de manera uniforme.
Añadir una capa de maní picado en la parte superior del helado y presione ligeramente para incrustarlos en la parte superior. Inserte un palito de paleta en el centro y presione hacia abajo hasta que esté casi todo el camino a través.
Ahora para la parte dura de honor! Debido a que el helado era suave, tendrás que volver a congelar las paletas por unas horas, hasta que el helado esté firme de nuevo.
Una vez que los estallidos se vuelven a congelar, que están listos para disfrutar! Cortar el vaso de papel con unas tijeras, y luego pelar cuidadosamente lejos del pop helado.
Y a disfrutar!
♥ Refrigeración: de 4 a 6 hrs en el congelador.
*Ingredientes:
1 taza de cacahuetes salados o los de tu preferencia
1/2 taza de chocolate y mantequilla de maní, sin envolver
6 oz (aproximadamente 3/4 de taza) de chocolate caliente
6 oz (aproximadamente 3/4 de taza) de mantequilla de maní suave
1 cuarto de helado de vainilla
8 vasos de papel
8 palitos de helados
*Preparación:
Para hacer que estas paletas de helado, tiene que dejar que el helado de vainilla se suavice. Dejarlo a temperatura ambiente durante unos minutos mientras se prepara el resto de los ingredientes.
Picar los cacahuetes salados en trozos gruesos. No les hagas demasiado pequeña que desea su textura crujiente en las paletas!
Picar las tazas de mantequilla de maní a grandes rasgos en octavos. Deben ser lo suficientemente pequeña para comer en un bocado, pero suficiente para dar un sabor identificable y textura al producto final grande.
Calentar el chocolate caliente y la mantequilla de maní en recipientes separados en el microondas. En realidad no queremos que sean calientes, lo que desea calentar lo suficiente para que sean líquidos y fácil de untar. Alrededor del 15 ó 20 segundos cada uno debe hacer el truco.
Ahora es el momento de empezar a capas! Coloque una cucharada de maní picado en la parte inferior de cada uno de los ocho vasos de papel. Tome una cucharada pequeña de poco suavizado helado de vainilla, cerca de 2 pulgadas de diámetro, y colocar una en cada taza.
Suavizar el helado con el dorso de una cuchara hasta que esté en una capa uniforme. Nada especial, simplemente lo suficientemente plana para dejar a construir el resto de las capas en la parte superior.
Vierta una cucharada de chocolate caliente en la parte superior del helado. Si no se propaga por sí mismo, utilizar la cuchara para empujar hacia los lados por lo que es una capa uniforme.
Va arriba el chocolate caliente con una cucharada generosa de maní picado, por lo que la salsa se cubre sobre todo con los cacahuates.
Es hora para otra ronda de helado, por lo que hay que añadir una cucharada de vainilla suavizado en la parte superior de los cacahuetes y la extendió alrededor.
La mantequilla de maní es lo siguiente! Vierta una cucharada de la mantequilla de maní fluido sobre la vainilla y suave en una capa uniforme.
Arriba la mantequilla de maní con un generoso puñado de trozos de cacahuates. Estos son mi parte favorita, así que me gusta para asegurarse de que cada centímetro de la mantequilla de maní es cubierto con trocitos de caramelo.
Es la hora de la última capa de crema de hielo, por lo que la cuchara y luego suavizar el helado de manera uniforme.
Añadir una capa de maní picado en la parte superior del helado y presione ligeramente para incrustarlos en la parte superior. Inserte un palito de paleta en el centro y presione hacia abajo hasta que esté casi todo el camino a través.
Ahora para la parte dura de honor! Debido a que el helado era suave, tendrás que volver a congelar las paletas por unas horas, hasta que el helado esté firme de nuevo.
Una vez que los estallidos se vuelven a congelar, que están listos para disfrutar! Cortar el vaso de papel con unas tijeras, y luego pelar cuidadosamente lejos del pop helado.
Y a disfrutar!
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